LENÇÓIS

Quantas vezes andei em círculos

Sem nada achar... Sem nada ter

quantas vezes poupei lágrimas

Para um choro final

Veja quanta dor eu sufoquei

De nada adiantou

Eu nasci

Eu dancei

Sou humano! Como qualquer

Um tanto homem...

Tanto mulher.

Porque esfriar o peito por um amor que machuca

Estancar o sangue num corpo magoado

Devo é parar de sofrer.

Deitar na cama pra enlouquecer

Melhor correr o mundo a te procurar... E te achar!

Te abraçar e te sentir

Devo é parar de sofrer.

Deitar na cama pra enlouquecer. Mas de tanto amar

Tanto amar... Você!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 04/08/2014
Código do texto: T4909271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.