SEGUINDO EU VOU

SEGUINDO EU VOU

Seguindo e amando vou

Hoje acordei com o amor

Mais aflorado em mim

Hoje esse amor vai contagiar

todos por onde eu passar

E assim vou seguindo, meu caminho amando

E hoje, acordei te amando mais meu amor!

Cada dia, cada hora minuto e segundo

meu amor só aumenta...

E é desse jeito que vamos viver sempre

Amando, contagiando

Deixando todos embebidos, enfeitiçados

com o nosso amor...

Vamos mostrar, tentar ensinar

Que só através do amor

Podemos ser felizes

Que o amor é a ponte, é o caminho...

Hoje falo falo mais do amor, mais que ontem

E hoje amo mais que amei ontem

Amanhã com certeza esse amor

Já estará renovado, como acontece todos os dias...

Vivo a cada dia...

E a todas as manhãs

O amor a vida em mim

A vida em ti, em nós é renovado...

Maria Clara Rezende.

04-08-14

08:48

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/08/2014
Código do texto: T4909260
Classificação de conteúdo: seguro