Memorial
Na memória dos meus olhos
tu despes aos espelhos.
Meus lábios te recordam no buquê
de cada vinho.
Quando minhas mãos versejam
ainda te acariciam...
As minha digitais buscam em ti
o que as teclas vão cantar.
Todo vocábulo que escrevo
Já passou por tua boca.
Poesia é, em mim,
tua ausência que me segue.