café

O café esta sobre a mesa, a tua espera. A xícara é a mesma que te arrancou risos na primeira vez em que veio a minha casa.

Fico a olhar para xícara lembrando daquele sorriso que em radiava a luz do sol. Queria muito que aquele dia nunca tivesse passado.

Mas o tempo foi tão cruel que não esperou e você se foi ainda sorrindo. Hoje eu fico pensando, o que foi que eu fiz de errado? o que fiz para te perder? e essas perguntas não consigo responder.

Quando te vejo passar pela rua sorrindo feliz, não sabe o quanto me dói ver que você está feliz, e eu aqui sofrendo calado, quem me olha sorrindo não sabe o quanto eu sofro por você.

Mas ainda há uma esperança de um dia ficarmos juntos.

Lorena Antunes de Almeida
Enviado por Lorena Antunes de Almeida em 04/08/2014
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T4909217
Classificação de conteúdo: seguro