EU QUERO UM AMOR
Eu quero um amor
Mas um amor que seja como eu
Água e fogo
Que tenha horas de barulho e outras de silêncio
Que tenha momento de sol outros de sombra
Que ame a solidão tanto quanto ama a multidão
Que seja festa e brincadeira
Que tenha todas as idades dentro de si
Que saiba chorar de felicidade
Mas que saiba sorrir mesmo triste
Um amor que seja viajante das estradas do mundo e dos pensamentos
Que ame o conhecimento e esteja pronto para o novo
Que seja apaixonado pela vida
Que se sinta inteiro mesmo sozinho
Que não queira encontrar alguém para tirá-lo da solidão
Mas que queira dividir com outrem
O milagre do existir
Eu quero um amor pra dividir felicidade
Porque por mais dura que seja a vida
Viver é fantástico.
Glorinha Gaivota
Ainda inverno 04/08/2014
(poema inspirado na paixão pela vida)