Reencontro
Depois de tudo
Depois de nós
Nada mais resta
Senão voce... aqui... agora
Quando te vi
Sabia faria parte de mim
De meu corpo
De minha alma
De meus sentidos
Encontros acontecem
Formamos um encontro feliz
Um faz de conta
Um faz sentido
Um tudo que me prende
Que me preenche de ti
Foi intenso
Foi imenso
Foi ...e ainda é...
O caminho que te encontrei
Um carinho que sempre te dei
E te quero sim
Comigo ...
Aqui... até um final
Que não tenha fim...
...Simples assim
Meu Anjo Querubim!