No saber do amor

No saber do amor

todo beijo é de beija-flor

todo abraço

tem o seu calor

não fui eu

não foi você

quem inventou

nasceu

do sentimento em flor

amor

amor

é subjetivo

é

Por isso

tem a força

da emoção

de cada coração

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/08/2014
Código do texto: T4909185
Classificação de conteúdo: seguro