SIGA EM PAZ, MEU AMOR
Vá, não olhe para trás
não tenha pena de mim
por favor
não tenha
Sabes que por ti eu daria a minha vida
que jamais eu te deixaria
e que te amarei todos os dias enquanto eu viver
Sei que desejas mudar o teu destino
e se já não mais me ama
então não teimes em não me deixar
eu sei que me tens carinho
mas ele não me basta
Vá, meu amor, sem culpas
tentarei não te deixar me ver chorar
mas se as minhas lágrimas eu não conseguir conter
ainda assim, vá
Eu não quero ter você comigo por piedade
e ainda que eu nunca mais conheça a felicidade
te amo demais
para te querer infeliz
Célia Jardim