Saudades
Saudades...
Da inocência que reinava absoluta
Daqueles já se foram
Do sabor de um beijo roubado
De um abraço sincero e apertado
Saudades...
Das viagens infinitas ao seu lado
Das noites que viravam dia
Da espontaneidade da sua alegria
Das inúmeras formas como me conquistou
Saudades...
Expressadas nas mais sinceras palavras
Em forma de uma efêmera poesia
Da saudade que dá um sentimento bom no peito
Quando simplesmente lembro de você.