Vou te amar querida
Vou te amar querida
e sozinha não te deixarei
você já faz parta da minha vida
vai ser todos os dias que te amarei.
Vou te amar querida
prometo te fazer só feliz
te livrar de todos sofrimentos
por isso o destino me uniu a você.
Vou te amar querida
não são apenas palavras
o meu coração também é seu
acredite que juntos podemos ser feliz.
Vou te amar querida
seja na saúde ou na doença
serei o teu anjo pra cuidar de você
serei humano pra viver somente te amando.
Vou te amar querida
peço que acredite em mim
mas não estou querendo te iludir
por que é verdadeiro o meu sentimento.
Vou te amar querida
e venha ficar ao meu lado
quero estar somete com você
mas todos os dias vou te amar querida