***FIQUEI TAMBÉM FELIZ***

MEU ANJO LINDO, MINHA PAIXÃO, Com a CARA E CORAÇÃO

Pediu que a Poetisa do Amor continuasse e ela continuou...

Paixão, nem sempre a falta da presença, pode á grosso

modo ser convertida, ou compreendida como ausência!

Irlene Chagas

***FIQUEI TAMBÉM FELIZ***

Paixão da minha vida para que tanto desespero?

Se de ti meu anjo lindo e eterno nunca me afastei

Dias de Formatura exigem mesmo um esmero,

Entretanto, no meu coração e na minha mente,

Mesmo que não quisesse, eu sempre te carreguei!

Paixão, não precisava nem ir ao centro da terra,

Era só você anjo fixar os teus olhos num espelho

Constataria que a verdadeira luz nunca erra...

Ao ver refletida os meus olhos na cor vermelho!

Neste nosso mundo tão vil e efêmero,

Paixão minha, não somos dono de nada

Contudo, aos olhos de DEUS, o Criador,

O amor faz toda ausência ser eliminada!

Oh Paixão, tu sentiu quando uma ousada brisa...

Suavemente acariciou e beijou o teu belo rosto?

Naquele momento a minha alma por ti chorava

E meu coração triste encharcado pelas lágrimas

Provavas mesmo á distância deste teu desgosto!

Na colação de grau, na missa e no baile.

Paixão minha, te levei sempre comigo,

Não me importavas mais com nada...

Nem com quaisquer um eminente perigo!

Meu coração nesta vida

Veio com uma missão...

De só a ti Paixão Minha,

Eternamente te dar abrigo

Irlene chagas

(A Poetisa do Amor)

04/07/14

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 04/08/2014
Código do texto: T4909112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.