TUA MAGIA!!!

 

Na mágica da vida...

Entorpeci meus sentidos...

Sem mesmo me provocar...

No jogo fui induzida...

 

Excitaste-me com tua magia...

Há! Moço que poder é este...

 

Hoje me rendo...

Faço-te versos...

E embarco nesta tua magia...

Sem problema vou sozinha...

 

Pulo as paralelas...

Sigo as linhas amarelas...

Ouvindo Catedral...

Eu sigo e te levo...

No coração com a magia...

De teu olhar...

**************************

Uma noite bela e carregada de magia...
 A todos que aqui passar!!!

*******************

NO MEU CANTINHO...
UM POUQUINHO TRISTE HOJE!!!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T490905
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.