AMOR, SAUDADE E FELICIDADE
AMOR, SAUDADE E FELICIDADE
Na reta e curvas da vida
Feliz como sempre
Distribuindo amor
Desejando a todos felicidades
Sentimentos que não se combinam
Saudades com felicidade
Felicidade é estar junto
Do seu ente amado
Felicidade e amor se combinam
A felicidade vive na alma
E o amor no coração
O amor é tudo de bom
Ele nos acalma
Distribuir amor é ótimo
Colhe-se muito amor também
Quem não vive para amar
Infeliz será seu caminho
Pois amar faz muito bem
Amor, saudades e felicidades.
Sentimentos nobres do ser humano
Vamos sempre curtir eles
É nestes sentimentos que nos encontramos
Antônio Lima
30-07-2014