DEIXAR DE SER TUA EVA.


Você ao meu lado
Espalho meus loiros cabelos em teu peito
Sinto teu cheiro
Deslizo minhas pernas em um abraço
Tua pele na minha
O toque
Nossa paixão
Teu corpo acolhendo o meu
O ritmo dos nossos corações acelerados...

Quando tua respiração está em minha boca
Teus olhos dentro dos meus
Quando tua voz sussurra
Quando o silêncio se quebra em um gemido
Quando levito
Quando deslizam tuas mãos...

Quero penetrar teu corpo
Adentrar em ti
Correr em tuas veias
Vibrar com teus nervos
Tomar teu fôlego
Um só
Corpo
Alma
Espírito...

Entrar no paraíso!

Deixar de ser Eva
Voltar a ser tua costela
Meu Adão.

 

LaBelledeJour

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 04/08/2014
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T4909015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.