VOCÊ É ESPECIAL
Cheio de idéias
Eu tenho que voltar para casa
Mas quero ficar com você
Pelo tempo que for
Eu tenho um plano
E acredito que você não vai se arrepender
Se você quiser ver o meu mundo
Então segure minha mão
E venha comigo
Eu sou um pirata
Relaxado e safado
Mas como você poderia saber?
Eu sei que tenho um sorriso encantador...
Eu preciso de você agora
Eu preciso do seu toque
Eu preciso dos seus lábios
Eu preciso do seu sorriso
Do seu beijo
Você é tão legal
Você é tão bonita
Você é tão...
Especial
Eu vejo você nas estrelas
Da minha janela
Quando é tarde da noite
Eu vejo você no brilho do luar
Eu ainda vou cantar uma canção pra você
Sou um cara legal
Você vai perceber
Eu preciso de você
Do seu sorriso
Dos seus lábios
Da sua forma da andar
Você é tão gostosa
Você é tão sexy
Você é tão...
Estas palavras que falo, são o que eu quero dizer
Você é tão incrível
Sabe o que eu tenho notado ultimamente?
Eu preciso de você
Você é tão especial