encanto
Esse meu carinho por você
Inesgotável olhar de amor,
É com certeza coisa da alegria
Que brota feliz, me trazendo vida.
Onde estava antes de te conhecer?
Sem a magia dessa luz no coração,
Minh’ alma hoje só canção
E o fardo da vida transformando-se
em riso de amor.
Canto pra você serena aventura
No silencio dessas letras, o coração
Forma ondas de encantamento.