EU EM VOCÊ

Rio a procura do mar,

sou eu buscando você.

Poeta que sonha ao luar,

sou eu querendo você.

Flor no jardim a brotar,

sou eu crescendo em você.

Na pele, o sol a queimar,

meu calor por você.

Suor, o corpo molhar,

meu desejar de você.

Canção que fale de amar,

meus olhos azuis em você.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MARIA ARANILDA:

" RIO NO RASTRO DO TEU BEIJO,

SEMPRE BUSCANDO TUA NUDEZ.

POETA NA LUZ DO LUAR,

SEMPRE FLAMANDO O DESEJO TEU,

COMO FLOR EXALANDO NA PRIMAVERA,

DERRAMANDO MEU NECTAR EM VOCÊ.

O SOL A QUEIMAR NO DESEJO,

DERRETE FREMENTE NO MEU SER,

QUANDO ESCORRE SEDUZINDO MEU CORPO.

ESSA DANÇA DE MÃOS INEBRIADAS,

QUE DEDILHA UMA CANÇÃO DE AMOR,

REFLETINDO NA LUZ AZUL DOS OLHOS MEUS. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 04/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4908941
Classificação de conteúdo: seguro