NÃO SE AFASTE DE MIM

Não se afaste de mim,

me faça sentir seu calor.

Não se afaste de mim,

me deixe ter seu amor.

Não se afaste de mim,

me entregue seu corpo na cama.

Não se afaste de mim,

me queime com sua chama.

Não se afaste de mim,

me chame quando precisar.

Não se afaste de mim,

me leve em seu caminhar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 04/08/2014
Código do texto: T4908940
Classificação de conteúdo: seguro