eu preciso achar um jeito de te convencer

Eu preciso achar um jeito de te convencer

de que sou o homem ideal pra você.

Eu tenho a certeza que posso fazê-la feliz, imensamente.

Basta que você somente...

me deixe tentar.

Eu sei que poderei te amar

da forma que você tanto deseja ser amada.

Eu te farei por mim uma mulher apaixonada.

Mas, me deixe te tentar, por favor!

Eu quero ser o teu grande amor.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 04/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4908854
Classificação de conteúdo: seguro