O que há por dentro deste seu coração

O que há por dentro deste seu coração

que se nega em me querer

e mesmo assim... insiste em me encantar?

O que há em você

em querer me fazer te amar assim?

O que te fiz, o que você quer fazer...

me diz o que você quer?

Quer ser somente a minha tentação?

Já te disse... eu resisto a tudo,

menos a deliciosa tentação que é você.

Acho que se você me desse um delicioso beijo,

iria satisfazer o meu maior desejo,

e o seu beijo me atingiria por inteiro...

cada pedaço de meu corpo.

A perdição de um coração..

com certeza está em seus beijos.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 04/08/2014
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T4908853
Classificação de conteúdo: seguro