Não negue
Você pode até negar,
mais não sabe disfarçar,
toda vez que me olha, me deseja!
E assim acaba se entregando de bandeja.
Sei que você tem uma quedinha por mim,
e não consegue controlar seu coração.
não adianta falar que não!
eu sei que você sente sim!
Pode me chamar de convencido,
pode falar que sou atrevido,
mas não negue a sua vontade de sentir meu beijo.