Há uma distância que se for medi-la,
Há uma distância que se for medi-la,
certamente me espantará.
De sonhos e desejos... tem uma fila
que seguindo comigo te encontrarás.
Mas é lá que te encontro se eu me atrever a ir.
Um medo me segura e não me deixa mover,
mas há a esperança que me faz sorrir,
afinal é nela que sempre encontro você.
Enquanto eu estou parado neste tempo,
eu sei que é ai deste lado que posso te encontrar.
E nesta ansiedade eu não me aguento,
ainda bem que posso na noite escura,
em sonho te encontrar e te sentir.
Nessa frenética procura,
ouço a sua voz e te vejo sorrir.