DE BEM COM A FELICIDADE.

Se o que escrevo transparece sofrimento

cujos efeitos brutalizam a minha alma

e assim estaria desoprimindo meus

recalques desculpem, estou

no gozo de plena paz.

Se deduzirem que faço parte de uma total

descrença, que sou uma eterna vítima e que

vivo chorando nos quatro cantos, lamento

hoje mais do que ontem estou amando.

Se disserem que minhas tristezas são

originárias dos descasos que me tratam,

enganam-se minhas lágrimas são de um

passado longínquo, atualmente a alegria

reside ao meu lado...

Inumei lá atrás todos os percalços

eles já não tem poder para atormentar,

agora o que me acolhe são os raios

da esperança de um novo sentimento...

Para aqueles que me querem bem e que

preocupam-se com os reveses que me fizeram

prostrar, digo que estou de bem com a

felicidade ela me fez novamente cantar...

Wil
Enviado por Wil em 04/08/2014
Código do texto: T4908829
Classificação de conteúdo: seguro