Geraçao sem noçao

Desta jornada nada vale

Ter poder, sem saber usar

Falar que ama, e nao saber cuidar

Pensar no fim, filosofar

E nessa vida que nada fica

Se junta mais do que prescisa

Gastamos muito, com bebida

Pra esquecer que nada fica

Capitalista , sem razao

Destroe tudo, oprime dons

Vive menos , sem nenhum perdao

Com muitas guerras, tudo em vao

E o amor ,onde que esta

Num dia tao frio, para esquentar

Ta no futuro ou no passado

Pois essa geraçao nao sabe amar

Eles falam de tempo, de dinheiro

Mas sem tempo, nao da para gastar

E so com dinheiro, nao da para amar

E so com tempo irao julgar ...

Gabriel Granato
Enviado por Gabriel Granato em 04/08/2014
Código do texto: T4908735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.