DESCONCERTO


"Ah, se magia eu fizesse"
condensaria o azul puro do céu
em um único par de safiras

Com fios de teia invisível
as conservaria suspensas
no horizonte do olhar

Do mar poderia extrair
a combinação mais perfeita
dos pigmentos, o verde cristalizado
duas esmeraldas esplêndidas

Com fios de teia invisível
as manteria plantadas
terra fértil são teus olhos

E em perfeita sanidade
eu suspensa no horizonte
a tela por mim tecida
escolhendo as duas luas
enlouqueço céu e mar