Nossa história de amor

Menina ainda te conheci
Magrinha, pernas finas
Um rostinho angelical
Um sorriso diferencial
Apenas tinha quatorze anos,
Dizendo-me já ter dezesseis.

Sempre passava na minha rua
Com as colegas fazendo graça
Embora eu olhasse não percebia
Que era para mim toda aquela alegria
Queria chamar minha atenção
Querendo conquistar meu coração.

Um dia por acaso ao acaso
Num baile nos encontramos
Olhares se cruzaram e nos amamos.
Ela tinha namorado
E nem me contou
Porem, no dia seguinte com ele terminou.

Daquele dia em diante
Nunca mais nos deixamos
Duas crianças apaixonadas
Ainda vivia sonhando
Com o amor encantando

Depois de um ano e um mês
Enlaçamos-nos e em matrimonio
Logo seis meses após
O primeiro filho tivemos
E hoje três temos.

Muitas tempestades atravessamos
Em muitos trechos quase paramos
Mas, Deus nos deu força
E juntos há vinte anos estamos.

Uma nova maré aproximou em nosso viver
Porem o amor está resistindo
Mesmo deixando marcas
Atravessar desta, estamos conseguindo
Ainda não perdemos o norte
Mesmo chegamos à beira morte.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/05/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T490866