" ETERNAMENTE MENINA "


Teresina,
Te vejo ao longe,
Tão acanhada,
Tão pequenina.

Pisando em teu sólo,
Repouso em teu colo,
Pois és o colírio,
De minha retina.

Seu por do sol,
Me apaixona, encanta, fascina,
És para mim,
Oh! linda Teresina,
Eternamente menina.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 04/08/2014
Código do texto: T4908657
Classificação de conteúdo: seguro