Sem máscaras

Para você o poeta sai

A máscara protetora cai

A persona lírica se vai.

Por você as rimas e poesias viram realidade

Os sonhos transformam-se em verdade

Nasce a mais bela e inédita afinidade.

Para você os mistérios são revelados

Os desejos naturalmente compartilhados

Os sonhos a dois deliciosamente planejados.

Por você mudo completamente meu norte

Removo as barreiras e armadilhas do meu forte

Aposto todo meu cacife na nossa sorte.

Para você eu me mostro completamente real

Apresento-me de cara limpa, ao natural

Com toda dor e delícia do meu bem e meu mal

Por você eu abro mão de todos meus segredos

Enfrento corajosamente todos meus medos

Reescrevo a quatro mãos todos meus enredos.

Ello
Enviado por Ello em 04/08/2014
Código do texto: T4908635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.