Choro.

Você veio, igual a uma fada.

Uma fragrância bem conhecida.

Acolheu o meu coração.

Ao encontrar meu fogo interno.

Você refrigerou a minha alma.

Por tempos, eu vivi escondido.

Apenas, para não permitir.

Você ver, minhas lágrimas caírem.

E eu, permaneci em silencio.

Até, você bater minha porta.

Eu prometi a mim mesmo.

Eu nunca mais choraria.

Eu fiquei em casa.

Esperando pela chuva.

Minhas asas, foram queimadas.

Eu escalei do inferno.

Até, o mundo dos insanos.

Em pleno inverno.

Você apertou a minha mão.

Meu coração, batia devagar.

Seguindo nossa respiração.

Enquanto, nossos olhos, fixavam-se.

Antes, nos estávamos mais rápidos.

Agora, nós seguimos com a maré.

Eu chorei.

Até drenar o meu coração.

Eu chorei por você.

Navegue em meu coração.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 03/08/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4908561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.