MOMENTOS ETERNOS...

Na solidão do dia,

revivo a noite passada...

Não havia mundo,

não havia ninguém;

Éramos só nós dois,

dois em um,

uma só pessoa...

Na noite passada

fomos completos:

eu em você,

você em mim,

fomos um,

amor concreto!...