ZALDA === O ÓDIO E O AMOR

14 de junho de 1985 às 10:20

ZALDA == TITULO= O ÓDIO E O AMOR

Você simplesmente pirraça dai

Eu simplesmente pirraço de cá

Coração que parece explodir

Eu quero te esganar

Um ciúmes misturando este meu peito

O ódio e o amor

O perfume triturando assim de um jeito

O sentimento louco em pura dor

Por impulso eu beijo outra boca

Você diz observando de um canto

Beije outra vez, eu não senti nada.

Deixando a mim num espanto

Satirizando num total sorriso aberto

Se mostrando como uma fria sopa,

Pro meu espanto infeliz e incerto

Sinto em meu peito o arder vir a boca

Uma ferida devagar vem me rasgando

Como se fosse um tremendo trem bala

Que na cidade fantasma vai passando

Pra apreciar residencias sem uma sala

Você simplesmente pirraça dai

Eu simplesmente pirraço de cá

Coração que parece explodir

Eu quero te esganar

Um ciúmes misturando este meu peito

O ódio e o amor

O perfume triturando assim de um jeito

O sentimento louco em pura dor

Pensamentos que vem e me consome

Quando sozinho eu paro para pensar

Em adequados brios de um pobre homem

Que nascera simplesmente para amar

Quando me vejo dentro de um martírio

Que fez mim num louco instrumento

Enquanto eu pensava em ser teu colírio

Você me usando sem nenhum sentimento

Você simplesmente pirraça dai

Eu simplesmente pirraço de cá

Coração que parece explodir

Eu quero te esganar

Um ciúmes misturando este meu peito

O ódio e o amor

O perfume triturando assim de um jeito

O sentimento louco em pura dor

TITULO= O ÓDIO E O AMOR

AUTOR= MAKLEGER CHAMAS ou NELINHO

ESCRITO EM 14/06/1985

DEDICADO A ZALDA MEIRE DE JEOWÁ

REGISTRADO NA B.N.B.

Escrito na RUA MINISTRO GASTÃO MESQUITA, 538

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 03/08/2014
Reeditado em 14/02/2021
Código do texto: T4908550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.