Árvore

Ali está ela, grande, alta, copa cheia.

Grande árvore, minha casa.

Minha e tua

Utopia

Verdes folhas, galhos fortes

Tronco em nós

Laços cegos

Nossa árvore a grande verdade

Única e só.

Cheia de mim, cheia de nós

Onde cabem também todos os nossos

Todo cuidado e amor

Matéria prima da raiz

Caule, folha, fruto, flor.

Minha árvore tua cor

Tua árvore minha dor

Dor de fruto cuidado e amor.

Kátia Santvs
Enviado por Kátia Santvs em 03/08/2014
Código do texto: T4908479
Classificação de conteúdo: seguro