Aquela que é forte
Eu escutei o grito de dor, no alto da minha cabeça, ele esmurrava com força meu crânio, o grito tinha um nome, e um belo cabelo. Eu não me importo que doa, porque eu me acostumei com a dor, mas pode me machucar, ela se preocupa com o tempo e a dor que sinto é de perde-la, você se lembra da minha dor, protegeu você daquela lagrima.
É semelhante a estar a beira de um abismo, e querer mais do que qualquer outra coisa pular, você sabe que vai morrer, sabe que vai sentir tanta dor, a dor é maior problema do que o amor vale a pena? Quem dera eu ter escolha, escolha é tudo que ela não me permite ter, eu queria poder fugir, me esconder, mas não posso, quando eu olho as plantas na rua, ela tá lá, quando eu vou comer ela está lá, quando eu vou dormir, ao fechar meus olhos ela está lá, eu não posso fugir porque tá em mim, é uma parte minha e não há nada que eu possa fazer para mudar, a não ser que eu pule, a não ser que eu morra.
Ela vem sorrateira e como o vento é implacável, e eu sei que vai abrir uma ferida que nunca irá sarar, não existem contos de fadas, é só a vida e nela, ela não acontece, não comigo, não assim. Eu queria me livrar de dizer que to me apaixonando, mas como eu posso cair aos seus pés se eu morro de medo de chorar, chorar é só o que faço, eu tenho estado cansado e por muitas vezes eu deixo a dor escorrer entre minhas veias e escapar mundo a fora.
Queria poder não ama-la, mas é inevitável, queria não acreditar, mas tudo que faço é querer, queria pular do abismo, queria mais tudo...você, seria bom poder morrer.