Incertas palavras

Não sei o que sinto por ela.

Seu sorriso, seus lábios bem desenhados e seu jeito de ser às vezes me deixam sem chão.

Será só amizade, ou será que é paixão?

Não sei...

Às vezes tenho certeza que sim, mas também certeza que não.