Amor sem Pecado
Amor sem pecado
Marilda de Almeida
Ergo os olhos e vejo o meu amor
pungente, bramindo nas noites,
nos lençóis, nas madrugadas, é o
amor sem pecado, sem dor, apenas
o amor de corpos que se entrelaçam.
Nele estamos nós, ardentes de desejos,
os meus desejos...
Os nossos sonhos, os seus sonhos...
A malícia do toque, do sentir, do
perfume que embriaga, num amor
sem pecado...
Um amor que rompe as barreiras,
e arde num grito demente de desejo
que rasga as veias e chega ao coração,
que pulsa explodindo em paixão,
Eu e você...
Levando tudo como se fosse um
furacão, e aos poucos se acalma e
desnuda num lampejo de sofregui-
dão, de ternura entre mim e você
esse amor bandido, sem culpas e
sem pecados,
Somente o amor...
Marilda,
22/04/2006