Beatriz

Beatriz

Beatriz , atriz , não condiz

com o seu belo nome

o seu sujeito já não esconde

quantas vidas você tem .

Mal me diz , Beatriz

que seu pranto não condiz

com a sua cara feliz

de todas as noites de show .

A se eu pudesse , Beatriz ...

te faria feliz ,

te levaria em Paris

só para matar o seu desejo .

Séra que você , Beatriz

não vê que estou contente

quando nas suas cenas de atriz

me diz , que sou seu .

Eu te suplico , Beatriz

que atrás dessas cenas de atriz

não me faça como giz

pois , sou eu quem te faz feliz !

Isadora Araújo

Isadora Araújo
Enviado por Isadora Araújo em 03/08/2014
Código do texto: T4908431
Classificação de conteúdo: seguro