DE AMOR E DE RESIGNAÇÃO
Passo por ti
e não me olhas,
mesmo assim
meu amor transborda.
Apaixonado escrevo
um poema de ar.
Encontro em ti
algo que não sei,
mas me preenche
e me enche de certezas
sobre o amor
e a vida.
Penso deixar a adolescência
e entro na vida adulta
com todas as fraquezas
de existir.
Medo e alegria amalgamados
formam uma rede,
na qual estendo os meus sonhos.
Não me amas.
Ainda assim tornas
a existência
uma celebração multicor.