Deixa eu sonhar !
o Deixa eu sonhar !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Deixa eu sonhar mais um pouco
o Porque já estou ficando louco
o De vontade de te ver
o Deixa eu sonhar com a sua boca
o Essa coisa muito louca
o Que me enche de prazer !
o Deixa eu sonhar mais um bocado
o Porque estando ao seu lado
o Eu não sei o que é sofrer
o E sonhando eu me realizo
o Seu corpo meu paraíso
o Desejos que não posso conter !
o Nos meus sonhos eu te tenho por inteira
o Nos seus braços eu encontro o meu abrigo
o No seu beijo a emoção pura e verdadeira
o Deixa amor eu sonhar sempre contigo !
o Deixa eu sonhar !
o Marcos Moreno / Ibitinga