Muitas vezes
Muitas vezes
Naveguei muitas vezes com você.
Nos mares dos meus sonhos.
Mergulhei muitas vezes com você.
nas águas azuis do mar
Me banhei muitas vezes com você
.na imensidão do oceano
Eu cortei muitas vezes com você
as ondas fortes da vida.
Eu chorei muitas vezes por você
mas as lágrimas salgadas
se perderam, se misturaram
nas águas do mar.
Eu sorri muitas vezes com você
admirando a grandeza do mar
a beleza e a força , o colorido
das águas que navegamos
do vento que deslizamos
no mar...no mar!!
05/05/2014
WMS