Navegar
Navegar
Por esses campos correr
entre esses montes bailar
o vento no rosto bater
com pés descalços caminhar
o verde, o vento, as flores
os braços abertos a saudar
a liberdade nascente
conjugando o verbo amar
o coração saltitante
caminha a embalar
sonhos, encontros, flores
a primavera anunciar
e neste sonho cadente
caminho até encontrar
as águas e seu coração
sombra e brilho acariciar.
este encontro inocente
desejo só navegar
nas águas do seu coração
e nunca mais voltar.
se o barquinho falha
eu pulo sem reclamar
e nas ondas do seu coração
quero meu corpo banhar.
24/04/2014