Porque Escrevo!

Escrever é expressar o amor,

nas linhas e nos traços do caderno,

escrever pra mim é amor eterno,

e faz aproximar de ti meu amor.

Através de cada letra e palavra,

escrevendo sinto ao seu lado.

Escrever fortalece o nosso laço,

escrever, as vezes deixe-me emocionado.

Escrever também, deixar-me calado,

escrever mostra-me o quanto.

Sou um homem apaixonado...... (risos)

Mas, a real é que escrever!

É simplesmente um prazer,

que emana do mais intimo da alma.

Onde é revelado a intensidade,

de quem ama...e é amado!

Escrever é amar!

Escrever sobre e de ti,

faz-me viajar aos teus braços,

Eu sou sim muito por ti apaixonado.....

Eu amo e amo e mais que amo você.. Jeane. !

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 03/08/2014
Código do texto: T4908305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.