Me Diz
Me diz, me diz
como é que se faz
Me diz, me diz
como é que se chega
a ser feliz?
Toda vez que
estou perto
Num é que
escapo
por um triz!
De sufoco
em sufoco
A vida virou
um alvoroço
Mal ecorreguei
já levei um tombo.
Só de pensar
me sinto dolorido.
Ainda bem
já diziam os
antigos:
não há mal que sempre dure,
nem bem que nunca se acabe!