EU QUERO

EU QUERO

Eu quero você

Bem devagarinho

Não quero perder

Nenhum só pedacinho

Por isso tenho calma

E vou te tendo devagarinho

Daquele jeitinho...

Maria Clara Rezende

03-08-14

18:28

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/08/2014
Código do texto: T4908252
Classificação de conteúdo: seguro