MÁQUINA DO TEMPO


Entro na máquina do tempo
violando eras passadas
e futuras

Vou tirar xérox
dos amores esquecidos

Que não foram delatados
nas fotocópias da história

Vou te entregar off-set
impressas em meu olhar

As belezas perdidas do amor
em mim a se duplicarem

Vou viajar internauta
o teu site procurar

Acessando no ciber espaço
um sweet-home prá te amar