Abandono
Abandono
Marilda de Almeida
No abandono deste quarto, quanta solidão na espera do amanhecer e ver o Sol, ver o dia iluminado.
Rolo na cama de um lado para outro e a espera só me tortura, sonhando e revivendo momentos que já não são meus.
O dia nasce, é hora de viver a realidade,sem máscaras e fantasias, sem marcas e sem paixões, apenas viver o hoje.
Porque o hoje é vida, é o momento de busca e de alívio para a alma e o coração.
Um coração sofrido, partido pela ausência, pela compaixão, mas que bate forte, mostrando que existe vida para ser vivida, para ser compartilhada e ser amada.
O cheiro da manhã, inebria a alma, perfuma o coração fazendo crer no amor, no próximo, no Ser Supremo; o abandono do corpo se acaba, pois a escuridão se foi é dia ,dia do Senhor que nos ama e fortalece o nosso espírito,tira nossas angústias e enche os nossos corações de luz, paz e alegria.
É a vida que brota em cada raio de Sol que entra pelas frestas de nossa alma, trazendo a busca pelo nosso interior, quebrando o meu abandono.
Marilda
23/01/2006