Como é bom te amar

Como é bom te amar

Ah... como é bom te amar

Como é bom te querer assim

Sempre perto de mim

Ah... amor é lindo seu querer

Por mim

É lindo te sentir assim

Amando

Querendo

Comigo

Viver

Até

O

Sempre

Ah... amor como é lindo

O teu querer em mim.

Maria Clara Rezende.

03-08-14

08:07

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/08/2014
Código do texto: T4908205
Classificação de conteúdo: seguro