O AMOR CHEGANDO

O AMOR CHEGANDO

O amor sempre chega

Quando menos esperamos

Ele vem e de surpresa nos pega

Gostoso ser pega pelo amor

Oh... surpresa maravilhosa

Quisera eu que todas as surpresas

Fossem surpresas de amor...

O amor pra nós chegou,

Veio de mansinho,

Bem devagarinho ,

Quando percebemos nos surpreendemos...

Apaixonados estávamos

O amor já estava em nós

Mais se alastrou completamente

E nos dominou...

Hoje já não podemos mais

Viver sem esse amor

Que de nós tomou conta

Que em nós é vida pura

Felicidade plena

Amar e amar sempre...

Esse é nosso LEMA.

Maria Clara Rezende

03-08-14

16:27

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/08/2014
Código do texto: T4908202
Classificação de conteúdo: seguro