esse teu jeito
essa tua distância
que meu sonho transforma
diante a circunstância
de se quebrar a norma...
esse teu beijo
que me envolve
num secreto desejo
do qual se prove...
essa tua vontade
que me toma conta
o corpo arde
de ponta-a-ponta...
esse teu sorriso
que me alucina
um mágico paraíso
a quem se fascina...
esse teu jeito
que me emudece
dentro do peito
algo acontece...