Amor de poesia
No silêncio da madrugada
O eco de tuas palavras...
Canto de rouxinol
Assobio de cotovia.
Rasga as miríades da distância
Que de ti me separam
Teu amor concreto!
Meu sonho acordado
Orvalho abençoado
Regando minh'alma
Afago do meu coração
Minha nostalgia...sedução
Maldito! Caçador. .
Algoz que me mata de amor
Sou fera abatida...
Frágil rendida!
Aos teus encantos...feitiços...
Estratégias. ..tramas e dramas.
Rendo-me!
Entregando-te minha anagoas e rendas.
Beijos calientes esfomeados
Indecentes desejos...
Versos...reversos entre linhas.
Teus olhos são estrelas
Que me espreitam
Provoco-te com minha nudez indiscreta
Quero teus ais, urros, sussurros.
Teu sexo, gozo, gemidos.
Meu amor idealizado!
Verdade inventada.
Teu cheiro em mim tatuado.
Amor de poesia!
Minha nudez é toda tua
Rasga, amassa, arrancas
Minhas vestes de lua.
Arrepia meus pelos
Faz soar minha pele
Engravida-me de inspiração
Anjos tímidos se retiram
Te encontro!
Em minhas noites de volúpia, amor e paixao.