Se é amor

"Não fique assim,

não é o fim.

Pelo menos não pra mim.

Se é amor,

compensa a dor.

Leve o tempo que for.

Só é preciso mais coragem,

mais contato e mais tempo.

Entender que não é a imagem

que sustenta o relacionamento.

Dividir nossos defeitos,

somar nossas qualidades,

lembrar que somos imperfeitos

e controlar as vaidades.

Não negar, nunca, um abraço,

Beijar a cada oportunidade

crescer com calma, passo a passo,

construir cumplicidade.

E então, no fim,

ao olhar pra mim,

se orgulhara de ter feito assim.

E o que houve dor,

por mais que for,

terá virado amor."

02/ago